Paolisi 2000 - Lions MM

Visite: 933

Campionato di Prima Categoria – Gir. C  6° giornata

Paolisi, 11 novembre 2017. Ancora una vittoria in trasferta per i Lions di Montemiletto: 2-1 al Paolisi 2000.

Prima sconfitta interna stagionale per i ragazzi del Paolisi che al "G. Russo" cedono 2 a 1 contro un buon Lions Mons Militum. Primo tempo equilibrato e match sbloccato, alla mezz'ora, dalla splendida punizione di Pirera: una battuta forte e precisa che spedisce il pallone nel sette. Ripresa più movimentata, che vede i locali entrare in campo con uno spirito diverso. I ragazzi di mister Razzano aumentano il ritmo e al quarto d'ora pareggiano i conti con Morcone. Un pareggio che dura poco, perchè alla mezz'ora i Lions si riportano nuovamente in vantaggio con Matarazzo che permette ai gialloverdi di prendersi l'intera posta in palio.

Marcatori: Pirera, Matarazzo